Starte deine Karriere bei der Metzgerei Baur – Tradition trifft auf Zukunft

Seit 1945 steht die Metzgerei Baur für Qualität, Handwerkskunst und familiären Zusammenhalt.
In unserem Betrieb in Wernau (Neckar) verbinden wir meisterliches Handwerk mit modernen Arbeitsbedingungen – und suchen genau DICH, um unser Team zu verstärken.
Als Familienunternehmen in dritter Generation legen wir großen Wert auf bewährte Rezepte und hohe Qualität.
Gleichzeitig setzen wir auf moderne Ausstattung und Maschinen, die dir die Arbeit erleichtern.

 

Unsere offenen Stellen: 

  • Teilzeitkräfte im Verkauf (m/w/d): Du berätst unsere Kunden an der Theke, bereitest Wurst- und Fleischwaren zu und sorgst für ein positives Einkaufserlebnis.
  • Auszubildende für Produktion und Verkauf (m/w/d): Du lernst die verschiedenen Fleischarten kennen, die Herstellung von über 180 verschiedenen Wurstsorten und vieles mehr.

 

Das bieten wir dir: 

  • Übertarifliche Bezahlung: Dich erwartet eine faire Bezahlung, 30% Personalrabatt, eine kostenlose Mitarbeiterverpflegung, vermögenswirksame Leistungen und eine betriebliche Altersvorsorge nach sechs Monaten Betriebszugehörigkeit.
  • Familiäres Betriebsklima: Werde Teil unseres Teams und erfahre hohe Wertschätzung für deine Arbeit. Außerdem veranstalten wir regelmäßig Mitarbeiterevents.
  • Work-Life-Balance: Dir stehen sechs Wochen Urlaub im Jahr zu und wir ermöglichen dir flexible Arbeitszeiten.
  • Hochwertiges Equipment: Dich erwartet ein moderner Betrieb mit erstklassiger Ausstattung. Deine Berufsbekleidung wird von uns inklusive Reinigung gestellt.
  • Sicherer Arbeitsplatz: Freue dich auf einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen, eine tolle Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten.

 

Bereit, Teil unseres Teams zu werden?

Wenn du Freude an handwerklicher Arbeit hast und dein Wissen erweitern möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
 

 

lobale Fleischproduktion wächst: Wir setzen bewusst auf regionale Qualität

Weltweit steigt die Fleischproduktion seit Jahren kontinuierlich an – laut Statista wurden im Jahr 2022 über 350 Millionen Tonnen Fleisch erzeugt, mit weiter steigender Tendenz. Während große Industriebetriebe auf Masse setzen, gehen wir bei der Metzgerei Baur bewusst einen anderen Weg: Wir stehen für handwerkliche Herstellung, regionale Herkunft und verantwortungsvollen Genuss.

Infografik: Wie viel Fleisch wird weltweit produziert? | Statista 

Die Quelle und mehr Infografiken finden Sie bei: Statista

Uns ist wichtig, dass unsere Produkte nicht Teil einer anonymen Massenproduktion sind, sondern aus nachvollziehbarer, nachhaltiger und fairer Erzeugung stammen.
Diese Haltung ist kein Trend, sondern unser Selbstverständnis seit 1945.
Indem wir Qualität über Quantität stellen, sichern wir nicht nur den Geschmack, sondern auch das Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden – heute und in Zukunft.

 

Tierart Weltweite Produktion (in Mio. Tonnen) Anteil an Gesamtproduktion

Bedeutung für uns

Schweinefleisch ca. 121 Mio. t 34 %

Unsere Spezialität – hier zeigen wir echtes Handwerk

Geflügel ca. 138 Mio. t 39 %

Wichtig für moderne, leichte Ernährung

Rindfleisch ca. 73 Mio. t 21 %

Traditionelles Segment mit Fokus auf Herkunft und Qualität

Sonstiges (z. B. Schaf, Ziege) ca. 22 Mio. t 6 %

Nischenprodukte mit Potenzial für bewusste Genießer

 

Standort

Impressum
totop