Leckere Wurstsorten von der Fleischerei Kamperhoff in Bochum

Die Wurst als eines der ältesten Lebensmittel der Menschheitsgeschichte hat eine große Tradition. Bereits 5000 vor Christus wurde die Wurst in Ägypten, China und Syrien genossen. Die Fleischerei Kamperhoff in Bochum bietet eine große Auswahl an hausgemachten Wurstspezialitäten. Da findet sich für jeden Geschmack die richtige Wurst. Außerdem erhält man im familiengeführten Fleischerei-Fachbetrieb selbst gemachte Schinkenspezialitäten sowie diverse Fertiggerichte, wie Frikadellen, Maultaschen und Fleischkäse.

Wurstsorten aus Schweine-, Kalb- und Rindfleisch

Das Angebot an Wurstsorten ist sehr vielfältig. Man unterscheidet zwischen Roh-, Brüh- und Kochwurst. Am häufigsten ist die Brühwurst vertreten mit knapp 800 Sorten. Ihr Brät ist sehr fein und die Würste werden ihrem Namen entsprechend gebrüht. Zu Ihnen zählen unter anderem die Fleischwurst, Knackwurst und Weißwurst. Von der Rohwurst gibt es etwa 500 Sorten, die durch langes Trocknen oder Räuchern konservieren. Zu den Rohwürsten gehören Salami, Mett- und Teewurst. Kochwürste werden aus vorgekochtem Fleisch, Innereien, Blut oder Schwarten hergestellt. Zu den 350 Sorten gehören unter anderem Blut- und Leberwürste.

Zu den angebotenen Wurstsorten von der Fleischerei Kamperhoff in Bochum gehören:

  • Grillwürstchen
  • Mettwürstchen
  • Bratwurst
  • Currywurst
  • Kalbsleberwurst
  • Jagdwurst
  • Und vieles mehr

Standort

Impressum
totop