Traditionelle Manufaktur: Conditorei von Rein Café in Stuttgart

Täglich frische Backwaren und handgemachte Schokoladenartikel aller Art im angenehmen Ambiente des Cafés genießen. Dafür steht die Conditorei von Rein Café in Stuttgart seit 1973 ein. Als Inhaber übernahm Rolf Peter von Rein das gut eingeführte Traditionsunternehmen in exponierter Lage in Stuttgart-Stammheim von seinen Eltern. Das gemütliche Café mit eigener Konditorei in Stuttgart ist als Treffpunkt beliebt und hält für seine Gäste 35 schöne Sitzplätze bereit. Zu Hochland Kaffee oder zum Kakao passen Brötchen und Plundergebäck als auch Pralinen aus feinster Schweizer Schokolade, natürlich aus der hauseigenen Manufaktur. Der Fokus der traditionellen Konditorei in Stuttgart liegt im Verkauf der feinen Back- und Konditoreiwaren. Den Gästen der Konditorei in Stuttgart steht eine vielfältige Auswahl an Kuchen und Torten sowie Confiseriewaren zur Verfügung. Viele hausgemachte Waren der Konditorei in Stuttgart sind mit dem DLG-Siegel ausgezeichnet.

Konditorei-Spezialitäten in Stuttgart

Die Frische des Fein- und Süßgebäcks besitzt für Konditormeister Rolf Peter von Rein stets oberste Priorität. Denn der Inhaber der Konditorei in Stuttgart weiß: Qualität setzt sich auf dem hart umkämpften Markt durch. Das Angebot an Confiseriewaren ist so bunt wie die süßen Köstlichkeiten. Von einer großen Auswahl an Kuchenspezialitäten und Feingebäck bis hin zu Pralinen mit Füllungen in unterschiedlichen Variationen werden die Kunden der Konditorei in Stuttgart verwöhnt. Verzehren können Kunden die verschiedenen Süßigkeiten aus der Konditorei sowohl im Café in Stuttgart als auch Zuhause. Zu besonderen Anlässen lässt sich die Konditorei in Stuttgart stets ein Spezial einfallen: Auf Sonderausstellungen zu ausgewählten Festtagen gibt der Konditormeister in Stuttgart einen Einblick in sein handwerkliches Können.

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