Sehen und gesehen werden: Hotel-Restaurant „Perle am Mühlenteich“ in Hagenow

Perle im Südwesten Mecklenburgs

Das Ehepaar Cindy Schlink Carrasquinho und Chefkoch Francisco Carrasquinho sind die beste Besetzung für das Hotel-Restaurant „Perle am Mühlenteich“ in Hagenow. Die frische, deutsche und internationale Küche, mit feinen Nuancen der portugiesischen Wurzeln des Chefkochs interpretiert, wird täglich marktfrisch serviert. Das schöne lichtdurchflutete Restaurant mit großzügigem Wintergarten verwöhnt seine Gäste in Hagenow mit gelungenen regionalen Gerichten und internationalen Spezialitäten mit eigener Handschrift. Der regelmäßig stattfindende portugiesische Abend im Restaurant verspricht ein kulinarisch spannendes Buffet. Mittags gilt die wöchentlich wechselnde preiswerte Restaurant-Karte für den „Quick-Lunch“ in Hagenow für unter fünf Euro. Eingebunden ist eine Hotelanlage im Appartement-Stil mit Aussicht auf den idyllischen Mühlenteich.

Schöne Dinner Location

Bis zu 80 Gäste lieben die stimmungsvolle Atmosphäre im Restaurant in Hagenow. Wie im Süden geht es zu, wenn die Sonnenterrasse zum Mittelpunkt des Restaurants in Hagenow wird, im Winter öffnet der großzügige Wintergarten den Zugang zur Natur. In exponierter Zentrallage in Hagenow mit ausreichend Parkmöglichkeiten ist das Restaurant auf seine Gäste gut vorbereitet: Bankette, Familienfeiern und Geschäftsessen finden hier den passenden Rahmen. Ein Gedicht: das Zanderfilet in Butter gebraten. Die Vorspeisen sind im Restaurant in Hagenow mindestens genauso lecker wie der Fisch und die Steaks. Als Empfehlung des Hauses wird den Gästen am Tisch vom netten Service gerne ein Gericht vorgeschlagen.

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