Frischer Fisch in Hamburg: Restaurant Fischbeisl

Restaurant Fischbeisl: Fischspezialitäten traditionell bis mediterran

Bei Fisch sollte man besonderen Wert auf die Frische legen. Im Restaurant Fischbeisl in Hamburg an der Großen Elbstraße kommt nur frischer Fisch auf den Tisch. Das Restaurant befindet sich in Hamburg direkt in der Fischmarkthalle. So sind rundherum Fischhändler zu finden, die das Restaurant beliefern. Martina und Volkmar Preis betreiben das Restaurant Fischbeisl in Hamburg seit 2009. Bekannt sind die Inhaber bereits durch ihr Restaurant Landhaus Dill, das seit 1976 seine Türen geöffnet hat.

Saisonale Speisen in Bistro Atmosphäre mitten in Hamburg

Ein absolutes Highlight im Restaurant Fischbeisl ist die offene Küche. Hier können die Gäste bei der Zubereitung ihrer Speisen zusehen. Das weitreichende Angebot des Restaurants Fischbeisl aus Hamburg erstreckt sich von Flusskrebsen nach traditioneller Art mit Gemüse-Weißweinsud über Rinderfiletspitzen für die Fleischesser bis zu hausgemachtem Wiener Apfelstrudel. Täglich empfängt das Restaurant Fischbeisl aus Hamburg seine Gäste und bietet ausgezeichneten Service mit frischen Speisen. Zu jedem Gericht spricht das Team rund um Martina und Volkmar Preis eine Weinempfehlung aus, der das Essen abrundet. Ob hausgebeizter Lachs, Muscheln, Austern, Nordseekrabben oder Matjes: Im Restaurant Fischbeisl erhalten Gäste frische Spezialitäten zu einem fairen Preis. Auch für Veranstaltungen und größere Gruppen steht das Team des Restaurants Fischbeisl aus Hamburg seinen Gästen zur Verfügung. Die Feier kann nach individuellen Wünschen und Vorstellungen gestaltet werden. Das weitreichende Angebot des Restaurants Fischbeisl aus Hamburg umfasst unter anderem:

  • Fischspezialitäten
  • vielseitige Desserts
  • saisonale und hausgemachte Speisen
  • Fischbrötchen zum Mitnehmen
  • Partycatering für bis zu 50 Gäste
Fischrestaurant
Bistro

Standort

Impressum
totop