Geniesserparadies Vino Vin in Tinnum auf Sylt

-Kulinarische Köstlichkeiten bieten vollen Genuss-

Sie haben Spaß am Kochen und erkannt, wie entscheidend die Auswahl der Zutaten ist? Sie sind neugierig und möchten mehr von der Welt der Aromen entdecken? Dann dürfen Sie einen Erlebniseinkauf bei Petra Fuchs nicht verpassen. Weinexperte Lorenz Fuchs steht seiner Frau beim Aufspüren von Neuentdeckungen mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis wie den „Champagner Trouillard“ in Weiß und Rosé zur Seite. Weitere Beispiele sind der „Dehesa Gago“ von Telmo Rodriquez, das Vorzeigeweingut „Chateau Vignelaure“ aus der Provence und die Stars wie „Van Volxem“ oder „Clos de los Siete“ aus Argentinien. Das Kochbuch „Sylt – kulinarische Genüsse“ an dem die Hobbyköchin mitgearbeitet hat, wurde übrigens gerade neu aufgelegt.

Was nicht da ist, wird besorgt und gern nimmt man das Angebot wahr, vor dem Kauf probieren zu können. Wahre Aroma-Offenbarungen erlebt man dadurch ebenso wie die Begeisterung von Petra Fuchs, wenn es darum geht, zu einem Rezept das Richtige zu empfehlen. Probieren Sie unbedingt den Aperitif-Essig vom Doktorenhof, auf der Insel gewonnenes „Sylter Meersalz“ oder ein Granatapfel-Vincotto und dazu ein feines Mandelöl von „Fandler“. Allein 70 Einzelgewürze und noch mal so viele Mischungen umfasst das Sortiment der Manufaktur „Spirit of Spice“ und vom Gewürzpapst „Ingo Holland“ und dann sind da ja auch noch die Köstlichkeiten im kleinen Kühlregal. Wildschweinsalami, Büffelmozzarella oder Parmesan in verschiedenen Reifegraden.
Besondere Qualitäten wie die prächtige Tahiti-Vanille oder edle Safranfäden aus dem Iran spürt Petra Fuchs in vielen Bereichen auf und die neueste Entdeckung ist der Bergapfelsaft des „Kohl-Obsthof Troidner“ vom Ritten aus Südtirol – Apfelgenuss pur, den es auch als Cuvee mit Marille oder Holunder gibt – einfach köstlich.

Das Feinkostgeschäft Vino Vin in Tinnum auf Sylt bietet: 

Olivenöl
von Roi, Calvi, Terrabianca, Ravida, Planeta, Ferran Adria und Sitia

Balsamico
von Fondo Montebello, Tondo, Grashoff, Doktorenhof, Malpighi und Gourmet Leon

Pasta
von Morelli, Rustichella d´Abruzzo


Fleur du Sel
von Ibizia, Mallorca, aus der Camargue und aus Portugal

Pasten und Sugos
von La Favorita, Terrabianca

Gewürze
von Ingo Holland / „Altes Gewürzamt“, Klingenberg, Spirit of Spice

...und vieles mehr wie
Nussöle von Fandler, Sylter Meersalz und frisch geröstete Nusscremes von Brandgut.

 

Kontakt und Öffnungszeiten

Vino Vin Weinhandelsgesellschaft mbH
Mittelweg 5
25980 Sylt
Tel.: 04651-9365484
Fax: 04651-938038
E-Mail: vinovin.tinnum@googlemail.com
Öffnungszeiten in der Hauptsaison
Montag bis Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr
Öffnungszeiten in der Nebensaison
Montag bis Freitag 10.00-18.00 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr.

Standort

Impressum
totop