Bäckerei in Dresden: Feinbäckerei Rebs

Der Tradition verpflichtet

Die Feinbäckerei Rebs setzt seit dem Jahre 2006 im schön restaurierten Löbtauer Eckhaus am Conertplatz in Dresden eine schon über 100 Jahre bestehende Tradition in der Bäckerzunft fort. Hier werden unter der umsichtigen Leitung von Bäckermeisterin Ramona Rebs Brot-, Weiß- und Feinbackwaren für einen inzwischen treuen Kundenstamm gefertigt. Die Bäckerei ist in der ganzen Stadt Dresden bekannt: Nicht nur wegen der langjährigen Betriebshistorie, sondern auch wegen ihrer frischen und qualitativ hochwertigen Produkte. Kunden der Bäckerei in Dresden können sicher sein, dass nur beste und natürliche Produkte auf ihren Tisch kommen.

 

Qualität, die man schmeckt

In der Bäckerei in Dresden werden nicht nur die kreativ gestalteten Torten, sondern auch die Brötchen fürs Wochenende aus frischen Zutaten und mit viel Liebe zubereitet und geformt. Das ist der Grund, weshalb die Brötchen aus der Bäckerei in Dresden so beliebt sind. Im Sortiment der Bäckerei in Dresden finden Kunden verschiedenste Brötchensorten von Mohn- und Sesambrötchen bis Baguettebrötchen über verschiedene Körnerbrötchen. Ebenso wie die Brötchen wird natürlich auch das Laugengebäck jeden Morgen frisch und mit viel Liebe zum Produkt hergestellt. Wer seine Hochzeitstorte in der Bäckerei in Dresden in Auftrag gibt, kann sicher sein, dass sie sowohl geschmacklich, als auch optisch alle Erwartungen übertrifft. Tag für Tag weckt der Duft der Backwaren und der süßen Kreationen die Lust auf frische Brote und Brötchen, Plunderteilchen, Torten und Obstkuchen mit Früchten der Saison. Überblick zum Leistungsportfolio der Bäckerei in Dresden:

  • Brötchen
  • Brotsorten
  • Schnecken
  • Kuchen
  • Mürbe-Kekse
  • Torten für alle Anlässe

Standort

Impressum
totop